株洲中心概况


        吴阶平泌尿外科株洲中心是株洲恺德医院与吴阶平泌尿外科中心强强联合成立的集医疗、教学、科研为一体的医疗中心,是湖南地区唯一获得授权挂牌的地方中心。旨在提高湖南地区泌尿外科综合实力与水平,为本地泌尿疾病患者提供更完善的医疗服务。


        中心设有泌尿外科门诊、肾内科、血透中心三个泌尿外科病区,共有床位150张;现有主任医师2人,副主任医师6名,主治医师6人,教授副、教授7人,研究生8人。株洲中心邀请全国知名的泌尿外科专家、湖南省泌尿外科专业委员会主任委员、湘雅医院泌尿外科主任齐琳为中心名誉主任。


        中心是株洲市政府唯一授予“泌尿微创特色专科”称号的泌尿外科,近年科室承担省市科研课题9项,《微创经皮肾镜技术的临床推广应用项目》、《结石成分分析预防上尿路结石在社区中的应用》等5项科研成果获得株洲市科技进步奖。

 

留言
您的姓名: *
回复方式 电话回复 邮件回复
电话号码 *
电子邮件
留言主题 *
留言内容