雄厚的医师实力

 

      吴阶平泌尿外科天津中心由中华泌尿外科学会第10届委员会顾问孙光教授担任首席医学专家,并邀请多位知名泌尿外科专家定期到天津中心坐诊,进行临床教学、学术讨论和手术指导,让患者足不出市,便可享受全国稀缺医疗资源。

 

      目前,天津中心聘任享受国务院特殊津贴的知名泌尿外科专家翟兴龙主任为特聘专家。科内现有医护人员16人,主任医师1人,副主任医师1人,主治医师1人,住院医师2人,硕士研究生2人。

 

先进的医疗设备

 

       中心拥有西门子泌尿检查系统、德国KARL STORZ 电切镜、德国WOLF输尿管和经皮肾镜、瑞士EMS四代腔内超声、气压弹道碎石机及体外冲击波碎石机(多尼尔)等先进设备,为医疗服务提供硬件。

 

丰富的临床经验

 

      天津中心以先进的诊疗方案,长期开展经尿道微创手术、尿道狭窄内切开、肾肿瘤根治、膀胱肿瘤膀胱全切、腹腔镜肾脏、肾上腺手术、泌尿系结石微创治疗,综合实力达到国内先进水平。

 

      此外,中心在天津市率先开展棒状水囊前列腺扩裂术,显著改善了高领、高危前列腺增生病人的愈后生活质量。

 

留言
您的姓名: *
回复方式 电话回复 邮件回复
电话号码 *
电子邮件
留言主题 *
留言内容