从“齐鲁大地”到“钢铁之都”,吴阶平泌尿外科鞍山中心即将成立!

时间:2015-12-16 来源:吴阶平泌尿外科中心 作者:吴阶平泌尿外科中心

       12月11日到12月18日,仅仅七天的时间,吴阶平泌尿外科中心将跨越938公里,从“齐鲁大地”来到“钢铁之都”——鞍山,在12月18日当天,与鞍钢集团总医院共同合作举办吴阶平泌尿外科鞍山中心成立仪式,同时启动“蓝色关爱”全国健康公益活动鞍山站,这也将成为吴阶平泌尿外科中心2015年“蓝色关爱”的收官之站。

 

       此次受吴阶平泌尿外科鞍山中心邀请前来参加成立仪式的专家,包括多位全国顶尖泌尿外科专家。他们将在12月18日为当地百姓开展泌尿外科义诊,在当天参加义诊的患者不仅免除挂号费和诊疗费,还将免除泌尿系B超检查费。

 

       在面向市民开展关爱行动的同时,鞍山中心不忘提升医生诊疗技能,进而让患者长久受益。18日当天,孙则禹、孔垂泽、李宁忱、王刚等四位专家将分别为鞍山中心的医护人员带来《间歇性内分泌治疗前列腺癌》《肾癌治疗进展》《2015年膀胱癌指南解读》《3D打印技术在泌尿外科的应用》等四场专业知识讲座,以期能让参训医师们更加深入地学习和掌握泌尿系疾病的先进诊疗技术和发展趋势,提升医师专业知识和医疗水平,最终使患者受益。

 从“齐鲁大地”到“钢铁之都”,吴阶平泌尿外科鞍山中心即将成立! 从“齐鲁大地”到“钢铁之都”,吴阶平泌尿外科鞍山中心即将成立! 从“齐鲁大地”到“钢铁之都”,吴阶平泌尿外科鞍山中心即将成立! 从“齐鲁大地”到“钢铁之都”,吴阶平泌尿外科鞍山中心即将成立! 从“齐鲁大地”到“钢铁之都”,吴阶平泌尿外科鞍山中心即将成立! 从“齐鲁大地”到“钢铁之都”,吴阶平泌尿外科鞍山中心即将成立! 从“齐鲁大地”到“钢铁之都”,吴阶平泌尿外科鞍山中心即将成立!

 

从“齐鲁大地”到“钢铁之都”,吴阶平泌尿外科鞍山中心即将成立! 从“齐鲁大地”到“钢铁之都”,吴阶平泌尿外科鞍山中心即将成立! 从“齐鲁大地”到“钢铁之都”,吴阶平泌尿外科鞍山中心即将成立! 从“齐鲁大地”到“钢铁之都”,吴阶平泌尿外科鞍山中心即将成立!

       吴阶平泌尿外科鞍山中心成立后,中心总部将定期安排知名专家到鞍山中心开展专家门诊、教学查房、现场手术指导等工作。以鞍山中心首席医学专家孔垂泽教授为核心的专家团队将会定期坐诊鞍山中心。同时,中心总部也将邀请鞍山中心医师定期到北京参加高规格专业培训,将先进的泌尿外科医疗技术带回鞍山,推进本地区泌尿外科事业健康、平衡的发展,为更多百姓提供高水平、高质量的诊疗服务。

留言
您的姓名: *
回复方式 电话回复 邮件回复
电话号码 *
电子邮件
留言主题 *
留言内容