喜讯 | 谢立平教授当选国际泌尿外科学会理事

时间:2015-10-19 来源:吴阶平泌尿外科中心 作者:吴阶平泌尿外科中心

       北京时间10月17日18时,澳大利亚墨尔本传来喜讯,中华医学会泌尿外科学分会副主任委员、浙江省医学会泌尿外科学分会主任委员谢立平教授当选国际泌尿外科学会理事。这𣎴仅是谢立平教授教授的个人荣誉和崭新使命,也是中国泌尿外科界的共同荣誉,证明了我国泌尿外科水平在全球业界得到认可!

 

喜讯 | 谢立平教授当选国际泌尿外科学会理事

(谢立平教授)

 

       第35届国际泌尿协会大会(SIU 2015, 35th Congress of the Societe Internationale d'Urologie),于10月15日至18日在墨尔本举办。国际泌尿协会成立于1907年,其年会以泌尿专科、健康和科技为主题,每次会议都会吸引来自全世界顶尖的泌尿外科专家参会,共同进行学术研讨。本届大会吸引了全球超过4000位泌尿外科专家学者参加。

 

       谢立平教授,任中华医学会泌尿外科学分会副主任委员、浙江省医学会泌尿外科学分会主任委员、中国抗癌协会泌尿男生殖系统肿瘤专业委员会常务委员、中华医学会泌尿外科学分会肿瘤学组副组长、中国前列腺癌联盟学术组组长等职务。其独创的经尿道等离子纽扣式电极前列腺汽化剜除术(TVERP)在国际上得到广泛的推广应用。

 

       同时,谢立平教授还担任吴阶平泌尿外科浙东中心首席医学专家。在浙东中心,谢立平教授定期率领专家团队开展坐诊、教学查房和手术指导工作,为患者解除病痛,实现“在宁波,不再奔波”的心愿。

 

喜讯 | 谢立平教授当选国际泌尿外科学会理事

(谢立平教授在吴阶平泌尿外科浙东中心为宁波市民义诊)

 

喜讯 | 谢立平教授当选国际泌尿外科学会理事

(谢立平教授为吴阶平泌尿外科浙东中心医生开展TVERP新技术培训)

留言
您的姓名: *
回复方式 电话回复 邮件回复
电话号码 *
电子邮件
留言主题 *
留言内容