气压腔内碎石机

时间:2015-09-14 来源:吴阶平泌尿外科中心 作者:吴阶平泌尿外科中心

       碎石机优点:


       1.是目前世界上最先进的治疗泌尿系统结石的方法之一,也是最常用的方法。它使用压缩气体通过装置产生的能量击碎尿路中的结石。只需10分钟即可粉碎。治疗彻底,碎石效率极高。微创无痛苦,一次治愈,效果明确。


       2.适用范围广,可用于肾、输尿管、膀胱、胆囊等结石;使用输尿管镜配合手术,在图像系统监视下,观察和控制手术。


       3.探针由特殊高科技材料和国际领先技术制成,使用寿命极长,损坏率极低。避免了国内探针容易断裂的缺陷。无热力释放,不会破坏组织粘膜;


       4.最大压力可达0.8MPa对硬度极其强大的结石也能轻易击碎并不会损伤及刺穿组织。大大提高了手术效果和缩短手术时间。


       5.脚控碎石冲击频率,手术方便。频率最高可调到50,国内独家所有。


       6.双通道控制手术。如果手术过程中脚控部分损坏可使用面板START键手控进行手术。


       7.独具创新的REST键设计,如发生误操作,可按此键复位即可正常工作。


       8.独具创新的一体机设计,将主机和气源设计成一个整体。这样很好地解决了气源输出气体水分进入主机而损坏主机的问题。同时也解决了无需蹲在地上找放气阀的麻烦,只要轻按面板上面的放气键即可,轻松方便。


       9.独具创新的液晶屏统计工作总量,为医师做课题研究和写论文做出了很大方便。

       10.内部均采用进口元器件,机器特别稳定。

 

气压腔内碎石机

留言
您的姓名: *
回复方式 电话回复 邮件回复
电话号码 *
电子邮件
留言主题 *
留言内容