英国佳乐Gyrus等离子双极内窥镜系统

时间:2015-05-04 来源: 作者:吴阶平泌尿外科中心

      等离子双极内窥镜系统是英国“佳乐”医疗设备有限公司经多年研究成功的将等离子体技术运用在外科技术上的典范产品。以崭新的等离子技术创造了继普通电切,汽化电切这后的第三代外科手术工具。其优点表现了安全可靠,治疗时间短,可操作性强,易于掌握,适用范围广等显著特点。其优点主要表现为:

 

      1、使用生理盐水作为工作介质,避免了水中毒的发生,同时也节约了手术成本。

 

      2、低温操作,表面温度为40℃-70℃被喻为21世纪新型外科冷切割技术。

 

      3、极为有限的热穿透,对周围组织损伤小,减少了尿道膀胱刺激症,不损伤勃起神经,减少了闭孔肌反射现象。

 

      4、全新的动态等离子切割机制,切害准确不粘刀,方便操作。

 

      5、有效的腺体切割,止血效果好,保持了视野清晰,减少了误切所引起的并发症。

 

      6、同时兼有TURP电切袢的准确切割和TUVP汽化止血的两大特点。

 

      7、明显减少手术的冲洗和术后膀胱冲洗,术后放置双腔管,可不冲洗。缩短了带管时间和住院时间对选择性的病人可进行门诊治疗和一天疗程治疗。

 

      8、配合三种不同电极可有效治疗前列腺增生,尿道狭窄,膀胱肿瘤及子宫肌瘤,而且还能用作腹腔镜的双极电凝和切割。

 

      9、由于用生理盐水作工作介质所以费用低。

 

      10、术中和术后的护理时间明显短,节省了医疗费用。

 

       综合评价:

 

       一、等离子体切割机制:汽化均匀、止血效果可靠、低温汽化、生理盐水作为介质、无需负极负极板。

 

       二、安全性增强:TURP综合症、止血效果好,出血少、低温汽化,不对周围组织产生损伤、无肌肉电刺激作用、自动保护包膜组织不切割。

 

       三、良好的临床应用性:手术效能比(出血少,吸收量度,手术时间短)、术后处理(留管时间短,膀胱冲洗)、并发症(水中毒、出血、尿失禁大大减少),缩短了住院时间。

 

英国佳乐Gyrus等离子双极内窥镜系统

留言
您的姓名: *
回复方式 电话回复 邮件回复
电话号码 *
电子邮件
留言主题 *
留言内容