慧康小榔头体外冲击波碎石机

时间:2015-05-04 来源: 作者:吴阶平泌尿外科中心

       HK.ESWL-VI(小榔头)是慧康公司集多年经验潜心研制而成的多功能型泌尿外科工作站,它完全突破常规碎石机的功能局限,在一台设备上同时提供碎石治疗、泌尿外科腔内手术检查治疗、X线透视、拍片、B超检查等多种功能,是慧康公司继1993年率先在中国推出C臂X线跟踪定位碎石机后的又一力作。“小榔头”率先采用慧康自行研制的电磁冲击波源,具有能量低、损伤少、疼痛轻、效果好、寿命长,还可以变焦等优点。“小榔头”的定位采用球面运动的C形臂,可以多方位观察、分析结石,对复杂形状结石,对肠气、骨胳等组织可能影响观测时,球面运动的C形臂就能选择更多的观察角度,同时,“小榔头”也可以选用B超进行定位。

 

慧康小榔头体外冲击波碎石机

留言
您的姓名: *
回复方式 电话回复 邮件回复
电话号码 *
电子邮件
留言主题 *
留言内容