德国多尼尔Compact Delta II体外冲击波碎石机

时间:2015-05-04 来源: 作者:吴阶平泌尿外科中心

     体外冲击波碎石由德国“多尼尔”公司发明。我院引进的多尼尔CompactDelta是目前国际最先进、浙东地区第1台一体机、,也是宁波地区唯一的“进口”碎石一体机。该机器配有两套结石定位系统,X线照片显影的阳性结石:可应用X线定位系统对结石进行定位治疗,也可用B超定位系统进行定位治疗;X线不显影的结石可单独用单独配置的B超定位系统进行定位治疗。图像经计算机处理清晰度高,定位精确,并可对治疗前、治疗中、治疗后的图像进行计算机存储,便于患者日后复查。该机配有心电监控系统,可利用病人自身的心电R波触发碎石,避免发生心律失常;对伴有心脏疾病的结石患者极为有利。本机独有的双脉冲治疗系统,可以把大的结石逐渐破碎成细小的颗粒,利于结石排出,避免输尿管梗阻和损伤。

 

德国多尼尔Compact Delta II体外冲击波碎石机

 

留言
您的姓名: *
回复方式 电话回复 邮件回复
电话号码 *
电子邮件
留言主题 *
留言内容