尿动力学分析仪

时间:2015-04-19 来源:ZDNet特色医疗频道 作者:吴阶平泌尿外科中心

       尿动力学分析仪利用流体动力学原理,被测的膀胱压、腹压、尿道压经导管传递至各压务传感器后,压力传感器将压力信号转换为微弱电信号并经放大通道放大,再经模-数转换器(A/D)转换成数字信号后由计算机对被测信号进行数据采集、处理、显示及打印。具有实用性强、数据准确、诊断率高等优势,是前列腺增生等疾病诊断的主要依据。 
      

 性能特点:

 

        1、实用性强:提供代表尿动力学技术最高水平的检测项目:尿流率、尿道压、充盈期膀胱压、同步尿动力检测、压力/流率分析。

 

        2、可靠性高:一流的压力传感器配合最新的补偿和信号处理技术,使采集的数据精确可靠。即使低尿流率时,也可得到理想的数据。

 

        3、科学的检查流程:输入病人资选→择检测项目→初始平衡-开始检查→分析数据,标注观察点→生成图文报告→选择是否回放。

 

尿动力学分析仪

留言
您的姓名: *
回复方式 电话回复 邮件回复
电话号码 *
电子邮件
留言主题 *
留言内容