富平中心概况      

       吴阶平泌尿外科富平中心由富平县医院与吴阶平泌尿外科中心合作成立,2016年1月8日正式举办成立仪式。富平县医院创建于1937年,位于县城中心,交通便利,环境幽雅,设施齐全,是一所集医疗、教学、科研、预防保健、急救为一体的综合性二级甲等医院。担负着全县80万人口及部分周边县市群众的医疗、保健、急诊、急救任务。医院始终秉承病人至上,质量第一的办院宗旨,尊崇仁爱、敬业、精诚、创新的医院精神,94年被卫生部授予二级甲等医院,并于2008年通过省卫生厅二级甲等医院复审。为联合国卫生组织“爱婴医院”;西安交通大学第二医院和西安医学院临床教学医院。同时被确定为全县城镇职工基本医疗保险定点医院、首批合作医疗定点医院。

 

        富平中心成立后,以富平中心首席医学专家王义、程永毅两位教授为核心的专家团队将定期到中心开展门诊、教学查房、疑难病会诊和手术指导。知名专家在服务百姓的同时,也将帮助医院打造当地一流的泌尿外科诊疗团队,以期长久惠及地方百姓。

 

 

 

 

 

留言
您的姓名: *
回复方式 电话回复 邮件回复
电话号码 *
电子邮件
留言主题 *
留言内容