2016201520142013
  • 1月

    1月29日,吴阶平泌尿外科沭阳中心成立。

  • 1月8日,吴阶平泌尿外科中心来到陕西富平县医院,成立吴阶平泌尿外科富平中心。

  • 12月

    12月18日,吴阶平泌尿外科中心在“共和国钢都”——辽宁鞍山,与鞍钢集团总医院共同举办吴阶平泌尿外科鞍山中心成立仪式,同时开展2015年“蓝色关爱”全国健康公益活动(鞍山站)。

  • 12月11日,全国第12家吴阶平泌尿外科中心——淄博中心,在北大医疗鲁中医院正式成立。同时,2015年“蓝色关爱”全国健康公益活动(淄博站)同步启动。

  • 8月

    8月21日,由贺州广济医院与吴阶平泌尿外科中心合作成立的吴阶平泌尿外科贺州中心正式开诊。

  • 8月16日,吴阶平泌尿外科株洲中心举办了隆重的新大楼启用仪式。同时,2015年“蓝色关爱”全国泌尿外科健康公益活动正式启动。

  • 12月

    12月20日,吴阶平泌尿外科涪陵中心落户拥有100年悠久历史的重庆市涪陵中心医院。

  • 12月7日,吴阶平泌尿外科泰州中心成立。合作成立泰州中心的泰州市人民医院,是泰州地区历史最久、规模最大、功能最全的三甲综合医院。

  • 11月

    11月27日,吴阶平泌尿外科中心来到宝鸡,在宝鸡市金台医院成立吴阶平泌尿外科宝鸡中心。从此,宝鸡患者朋友实现了"留在宝鸡看名医"的心愿,足不出市便可享受全国顶尖的泌尿外科诊疗服务。

  • 10月

    10月10日,吴阶平泌尿外科天津中心在天津市东丽医院成立,“蓝色关爱”全国健康公益活动(天津站)同期举办。今后,吴阶平泌尿外科中心将不断向天津中心引入优质医疗资源,长久、切实地惠及当地患者,促进京津卫生事业一体化协同发展。

  • 8月

    8月16日,吴阶平泌尿外科宁夏中心成立周年之际,由吴阶平泌尿外科中心发起的"蓝色关爱"全国健康公益活动在吴阶平泌尿外科宁夏中心所在地——宁夏回族自治区人民医院隆重举办启动仪式。该活动将依托吴阶平泌尿外科各地方中心,面向各地百姓开展泌尿健康科普、专项泌尿疾病筛查、专家义诊等工作,以期让广大百姓更加关注自身及家人的泌尿健康,做到早筛查、早发现、早治疗。

  • 6月

    6月29日,吴阶平泌尿外科中心向我国东南沿海地区迈出了重要一步:吴阶平泌尿外科浙东中心在宁波成立。浙东中心由吴阶平泌尿外科中心与宁波市鄞州第二医院合作建立。中心将以宁波市为圆心,辐射浙江东部地区,致力提升该区域泌尿外科的整体水平。

  • 3月

    3月30日,吴阶平泌尿外科株洲中心、北大医疗株洲恺德医院联合承办2014年湖南省输尿管软镜高峰论坛,省内各大医院泌尿外科主任悉数到场参与学术研讨。

  • 10月

    10月28日,吴阶平泌尿外科中心第三家地方中心——吴阶平泌尿外科株洲中心签约成立。株洲中心由吴阶平泌尿外科中心与湖南株洲恺德医院合作成立。

  • 8月

    8月18日,吴阶平泌尿外科宁夏中心揭牌。宁夏中心由吴阶平泌尿外科中心与宁夏回族自治区人民医院合作成立,是全国首家挂牌成立的吴阶平泌尿外科地方中心。

  • 3月

    3月22日,方正集团与吴阶平医学基金会签署合作协议。吴阶平医学基金会授予方正集团及其指定企业,享有"吴阶平"商标专用权和"吴阶平泌尿外科"字号的使用权。方正集团指定旗下北大医疗产业集团的子公司北医泰然来运作吴阶平泌尿外科中心。

留言
您的姓名: *
回复方式 电话回复 邮件回复
电话号码 *
电子邮件
留言主题 *
留言内容